2020年03月01日

薪ストーブを使って9年 その16

ストーブの炉内で焼き魚

特大のホッケを直径30センチメートルのスキレットに入れて蓋をして炉内に放り込んで

放置することやく10分で出来上がり



ベリーグッドな焼き魚ができます

家族みんなが喜んでくれます
posted by ジョン at 04:30| Comment(0) | TrackBack(0) | 薪ストーブ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/187216650
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック